вес и рост ани лорак

Похоже, что поклонники и недоброжелатели украинской певицы Ани Лорак обсуждают её личную жизнь гораздо больше, чем концерты и новые клипы. В интернете то и дело появляются новостные ссылки на тему развода, измен её мужа Мурата и даже то, что Ани Лорак потолстела! Однако все слухи рано или поздно обязаны быть развенчанными. Так что можно спокойно констатировать такие факты: Ани Лорак счастлива и воспитывает свою дочь Софию, с Муратом разводиться и не думает. А что касается лишнего веса, то это имело место быть только во время её беременности и месяц спустя после родов. Неудивительно, почему после съёмок беременной певицы в журнале «Viva» сразу появились статьи на тему того, что Ани Лорак поправилась. И как бы ни говорили, что звезда не сможет вернуться в свою былую форму, спустя месяц после родов она уже позировала для журнала «OK!» в весьма откровенных нарядах. Не было ни единого намёка на лишние килограммы.

Таким образом, вес Ани Лорак при росте 162 см составляет 48 кг, а параметры 88-58-90, это и является ответом на главный вопрос — какой вес и рост Ани Лорак? Как признавалась сама певица, в связи с напряжённым рабочим графиком, у неё нет времени на посещение фитнес-клубов. «Мой образ жизни – это и есть спорт», — говорила она. Но помимо этого, Ани Лорак уделяет внимание правильному и здоровому питанию, а также занимается дома каждый день по полчаса, чтобы не потерять форму: «Без упорства не будет успеха ни в каком деле. Не стоит искать лёгких путей и ждать милостей от судьбы, нужно приучаться рассчитывать только на свои силы. И если вы недовольны своим телом, не нужно опускать руки или мечтать, лёжа на диване, о том, как когда-то вы похудеете. Не ленитесь тщательно работать над собственной фигурой, тогда и она отблагодарит вас стройностью». Певица не сидит на диетах, но советует поклонницам ограничивать количества еды: порция должна уместиться в ладонях.

После родов Ани Лорак ограничила употребление хлеба, жирных и сладких блюд, а главное — никакой еды после 18 часов. Помимо домашних тренировок, звезда ходит на сеансы восстанавливающего массажа и обёртывания. По словам Ани Лорак, один напряжённый концерт позволяет избавиться от одного килограмма, а если она и вздумает побаловать себя жареной картошкой, то обязательно сделает дополнительные упражнения. Ежедневная норма — 50 упражнений для ног и 30 упражнений для пресса. Звезда не жалеет денег на уход за собственной кожей, ведь сейчас, хоть и развита пластическая хирургия, но молодости не вернуть и поэтому важно её как можно дольше сохранить.

Поделиться в соц. сетях

0