Нейт-Нэйлор-и-Скарлетт-Йоханссон

На минувших выходных вездесущие папарацци засекли американскую актрису Скарлетт Йоханссон и ее бойфренда, Нета Нейлора, во время романтической прогулки улицами Парижа.

Парочка выбрала для свиданий соответствующее место: буквально пропитанный романтикой город не иначе как вдохновляет влюбленных. Даже внешний вид актрисы очень навеян французским стилем: очки в черной оправе, гордая и непринужденная осанка, короткие черные шортики, и конечно же золотистые локоны, бережно собранные в высокую прическу. Но окончательным подтверждением французского образа Йохансон стала тоненькая сигареты, с которой актриса не расставалась весь вечер.

Скарлетт Йоханссон и ее бойфренд

Поговаривают, что после неудачного брака Йохансон и Райана Рейнольдса, а также короткого романа с Шоном Пенном, актриса зареклась строить отношения с актерами. Поэтому на улицах романтического Парижа, Скарлетт выглядит очень счастливой со своим бойфрендом не-актером, Нейтом Нэйлором. На фото можно увидеть, что актриса буквально светится от любви: она нежно обнимает и целует любимого, незатейливо улыбается и кокетливо смеется.

Скарлет Йоханссон и Нэйт НейлорНейт Нэйлор Скарлетт Йоханссон

Поделиться в соц. сетях

0