Скарлетт Йоханссон голая

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон подала заявку в ФБР с просьбой  расследовать факт размещения в интернете в открытом доступе фотографий, содержащих обнаженную Скарлетт.

Причиной послужило то, что Йоханссон предстающая в разнообразных пикантных ракурсах, была размещена на нескольких популярных сайтах о знаменитостях. Известно, что снимки сделаны на собственный iPhone звезды.

Виновниками происшествия являются хакеры взломавшие мобильный телефон актрисы, и, выложившие пикантные снимки на всеобщее обозрение. необходимо отметить то, что на  снимках актриса полностью обнажена, однако прикрывает часть тела полотенцем, снимая себя в зеркале.

Ответственность за такую хулиганскую выходку не берут на себя ни одна из известных хакер-группировок, тем неменее, пресса подозревает кибербанду Hollywood Leaks, на счету которой уже около 50 компьютерных и мобильных устройств знаменитостей. Так среди обкраденных засветились — Джессика Альба, Кристина Агилера, Селена Гомес и Майли Сайрус. Сама же Скарлетт Йоханссон подверглась атакам хакеров-воров уже второй раз.

Поделиться в соц. сетях

0