skarlett_joxansson_b73b33bb Звездой на обложке для дебютного французского номера Vanity Fair стала жительница Нью Йорка Скарлетт Йоханссон, проживающая тем не менее в Париже, а более очевидным выбор редакторов становится при озвучивании темы «Американка в Париже». Таким образом местные французские знаменитости Марион Котийяр, Одри Тоту и многие другие девушки остались за бортом.

Напоминаем, что Йоханссон живет в большей мере в городе с Эйфелевой Башней, ведь ее новые отношения связаны с французом Ромен Дориак.

“Она несет в себе все качества, которые только можно представить – элегантность, красота, остроумие и дерзость, и это делает ее идеально достойной парижанкой, если она решит на переехать на долгосрочные перспективы в апартаменты, купленные в Париже”, – поведал Мишель Денизо из французского Vanity Fair.

skarlett_joxansson_64b3e2e5

Конечно не все приняли фотосессию «на ура», одни сетуют на чрезмерное использование фоторедакторов, другие уповают на нелепое мимическое выражение лица. Между прочим актриса все ближе и ближе подходит к тому возрасту, когда всерьез нужно задуматься о будущем и возможно о рождении ребенка, и если звезда задумывается об этом, то наверняка ей пригодится подушка для беременных, новый гардероб и прочие атрибуты будущей мамы, жаль, но Скарлетт так немногословна, когда разговор заходит о личной жизни.

Поделиться в соц. сетях

0