1228169816_spirit_babes_01

Скарлетт Йоханссон заявила, что намерена смотреть фильмы с обратной стороны экрана. Известная актриса пока полностью от профессии не отказалась, но она твердо решила попробовать себя в качестве режиссера. Не исключено, что вдохновил Скарлетт положительный опыт Аджелины Джоли.

Недавно голливудская звезда сообщила, что ее представители купили права на экранизацию двух произведений. Сама Йоханссон начала активно изучать режиссерскую профессию и перенимать опыт маститых кинематографистов. О книгах, которые лягут в основу ее дебютных кинолент, актриса не рассказала.

Скарлетт добавила, что в жизни у нее сейчас все складывается просто отлично. Она перестала мучить себя сомнениями, касающимися актерской игры, потому решила попробовать себя в качестве режиссера. Звезда заметила, что об этом она мечтала с 12 лет, представляя, как с рабочей группой на съемочной площадке обсуждает сцены, корректируя сюжет и образы героев. Йоханссон уверена, что теперь необходимо двигаться дальше. Специалисты размышляют о том, какими получатся фильмы Скарлетт, учитывая, что актриса не раз говорила о своей любви к порно. Звезда уверена, что оно может помочь в отношениях.

Отметим, что ранее актриса уже попробовала себя в другом направлении, создав музыкальный коллектив One and Only Singles. Сейчас она записывает свой дебютный альбом.

Пожалуй, Скарлетт Йоханссон толь ко осталось попробовать заработать на игровых автоматах http://777vulkan.com/slot-o-pol-deluxe/, хотя известно, что известные личности тягу к азарту скрывают.

Поделиться в соц. сетях

0