308_136319847623

Скарлетт Йоханссон примет участие в новом фильме «Шеф-повар» («Chef»), режиссером которого выступит Джон Фавро.

Фавро станет не только режиссером картины, Джон займется сценарием и исполнит главную роль. Он сыграет Карла Каспера, шеф-повара, оставшегося без работы и решившего открыть новый бизнес — передвижной магазин. Скарлетт Йоханссон сыграет ресторанного менеджера Молли, являющуюся также любовницей Каспера.

Другие роли исполнят не менее маститые актеры — Роберт Дауни-младший, София Вергара и Джон Легуизамо. Съемочный процесс «Шеф-повара» начнется в середине лета в Лос-Анджелесе.

До этого актриса уже сотрудничала с актером Дауни и режиссером Фавро в фильме «железный человек 2». А в «мстителях» Фавро тоже был задействован только уже в небольшой роли, основные роли же исполняли Роберт и Скарлетт.

На сегодня последним фильмом с прекрасной актрисой Йохансоон является фильм «Хичкок». В киноленте повествуется история съемок знаменитого фильма «Психо» Альфреда Хичкока, об отношениях, сложившихся внутри семьи режиссера и актерской группы. Гениального режиссера сыграл Энтони Хопкинс, его супругу — Хелен Миррен.

Известно, что голливудские актеры предпочитают дополнять свой вид стильными аксессуарами, к примеру берут любой из моделей  iPhone, выбирают тут дизайнерский чехол, тем самым выделяя свою индивидуальность.

Поделиться в соц. сетях

0