_ebecc1da

Скарлетт Йоханссон опять объявила о продаже своей квартиры в Лос-Анжелесе. Ну, конечно, ведь сейчас она встречается с журналистом из Франции Роменом Дориаком и почти все время проводит в Париже, или в родном городе Нью-Йорке, где живет ее семья.

Надеется она выручить за нее по голливудским стандартам не так много – 470 тысяч долларов. Квартиру она купила в 2003 году за 373 тысячи, и прежде уже пыталась ее продать – случилось это почти сразу после ее развода с Райаном Рейнольдсом. Но ажиотажа это не вызвало и затея с продажей квартиры была перенесена в долгий ящик. Но потом провела основательный ремонт апартаментов, чтобы совершить таки для себя выгодную сделку.

Квартира относительно небольшая в ней помимо гостиной и кухни всего одна спальня и 2 санузла. Прекрасные виды из окна остались прежними – на Голливудские холмы — это не требует ремонта и улучшений. Да и сам дом не совсем обычный, близ него есть бассейн для жильцов, а также предложены различные услуги. А жителям нашего государства будет интересно посмотреть Домашнее русское видео в Москве, увидеть которое можно по ссылке.

_39273e7e _cfdd48b7 _70019e7e

Поделиться в соц. сетях

0