Скарлетт Йохансон

Избирательная кампания по выборам мэра Нью-Йорка еще не успела начаться, а Скарлетт Йоханссон уже выразила свою поддержку одному из преследователей «городского кресла», которым является глава местного самоуправления Махэттена Скотт Стрингер. Выборы состоятся в 2013 году.

Йоханссон полагает что действующий мэр – Майкл Блумберг слишком долго управляет городом, а Нью-Йорку напротив не помешали бы перемены. «Раньше жилье было доступным, а Скотт всегда выступал за доступное жилье, и я верю ему», — говорит актриса. Напомним, что Скарлетт Йоханссон родилась в Нью-Йорке.

Йоханссон также заявила, что внесет максимально разрешенные законодательством 4950 долларов в избирательный фонд Стрингера и агитирует за него близких, друзей и своих поклонников. Стоит отметить, то что бабушка актрисы хорошо знала Стрингера и бок о бок боролась за доступное жилье с сегодняшним кандидатом в мэры.

Скотт Стрингер появился на свет в 1960 году. Стрингер вырос на Манхэттене, с которым и связал свою жизнь, получил юридическое образование. С юношеских лет он был активно поддерживал Демократическую партию. В ноябре 2005 года он был избран главой Манхэттена. Лозунг его кампании был таков: «За доступный всем и комфортный Манхэттен!»

Поделиться в соц. сетях

0