Скарлетт Йоханссон открыла кафе

Открытие кондитерской японских сладостей в Калифорнии, такой сюрприз преподнесла голливудская актриса — Скарлетт Йоханссон. Она взывает к здоровому питанию и просит людей обратить внимание на японскую кухню. Приготовление традиционных японских сладостей довольно трудоемкое занятие. Для японских десертов используются исключительно натуральные продукты, среди которых бобы, батат, рис, природный желатин из агар-агара, каштаны, различные виды чая и ароматные травы.

Вагаси- это небольшие пирожные, которые принято подавать во время чайной церемонии жителям страны восходящего солнца. На фоне европейских сладостей, васаги обладают меньшей сладостью. Некоторые европейцы и вовсе утверждают, что японские десерты почти не сладкие.

Ценители уже по достоинству оценили кафе Скарлетт Йоханссон. Далеко не тайна то, что японская кухня способствует здоровому образу жизни. Японцы обожают созерцать прекрасное и дополняют чайную церемонию невероятными букетами из нежных, живых цветов. Необычные японские лакомства придутся по нраву тем, кто любит пробовать что-то новое.

Основным блюдом Japonis Cafe являются японские пирожные Мochi cream.

Мochi cream — это десертное блюдо, привезенное из Японии. На протяжении многих веков, педантичные японские кулинары создавали такие сладости вручную. Современные технологии позволяют пользоваться автоматизированным производством, не делая скидку на качество. Десерты привозят прямиком из Японии в состоянии глубокой заморозки.

Поделиться в соц. сетях

0