Скарлетт Йохансон посетила Африку с благотворительной миссией

Голливудская знаменитость, не впервой заботиться благосостоянии африканских жителей.  Скарлетт Йохансон совершила поездку в крупнейший центр гуманитарной помощи Дадааб в стране, известной своими пиратами – Сомали.

Актриса по совместительству является послом благотворительного фонда, призвала всех людей объединиться в борьбе с голодом в Африке. Перед поездкой Скарлетт даже и не могла ожидать, как она сама призналась позже, что успехи организации Oxfam в борьбе с этой проблемой столь прогрессируют.

— Когда видишь реальную жизнь людей, оставаться безучастным к их проблемам просто невозможно. Не сразу верится и в то, что условия, которые, признаться говоря, назвать человеческими крайне сложно, становятся обыденными для людей. Также наиболее важно само ощущение сопричастности и то, что все мы — одно целое, все мы люди, все в некоторой степени одинаковые, — рассказала Скарлетт Йохансон.

Организация Oxfam участвует в решении проблем стран  Африки более 20 лет, и за эти два десятилетия ее сотрудникам  удалось достичь действительно значимых успехов в борьбе с голодом.

Поделиться в соц. сетях

0