Скарлетт Йохансон в Милане Дольче и Габана

Скарлетт Йохансон вновь продемонстрировала подлинный классический голливудский шик: актриса своим появлением оживила Миланскую неделю моды. Скарлетт появилась на показе дизайнеров мирового уровня Доменико Дольче и Стефано Габбана в роли «лица» модного дома Dolce & Gabbanna.

Это первое появление звезды на публике после недавнего скандала, разгоревшегося в связи с появлением похищенных хакерами интимных фото в интернете, на которых Скарлетт Йохансон предстала обнаженной. Тем не менее самообладанием у Скарлетт все в порядке: в Милане она держалась прекрасно. Уж если она и испытывала дискомфорт от того, что пол планеты увидело ее голой, то этого было не видно.

Для показа Дольче и Габбана стилисты создали ей ретро-образ Голливуда 20-х годов прошлого столетия: очаровательное, нежное, кружевное платье длиной до середины колена, прическа, уложенная мягкими волнами и алая помада. Показав себя фотографам, Скарлетт села в кресло первого ряда и с интересом посмотрела показ, а затем, не дав шанса журналистам задать их каверзные вопросы, села в лимузин и уехала.

Скарлетт Йохансон в Милане Дольче и Габана

И уже вечером Йохансон вернулась — на вечеринку, в честь показа. И вновь Скарлетт Йохансон выбрала винтажный образ: на этот раз это было в черное платьице в стиле послевоенных 50-х, с волосами, прическа была более изысканной.

Скарлетт Йохансон в Милане Дольче и Габана  Вот и основные фигуры показа — Доменико Дольче, Стефано Габбана и, конечно, Скарлетт Йохансон

Поделиться в соц. сетях

0