Arnold SchwarzeneggerЗнаменитый актёр, а в недавнем прошлом и глава солнечной Калифорнии Арнольд Шварценеггер, перестал утаивать от журналистов, кто же является его новой возлюбленной. О том, что у актёра есть пассия, журналисты начали поговаривать ещё осенью, но до сих пор Шварценеггер оставлял все слухи без комментариев. Теперь же он официально представил Хизер Миллиган как свою новую любовь. Пара вместе побывала на лыжном турнире в родной для Арнольда Австрии, заодно посетив вечеринку в традиционном стиле. Хизер исполнилось 39 лет и, таким образом, она почти на три десятка лет младше «железного Арни». По профессии девушка Арнольда врач.

Напомним, официально актёр всё ещё женат на Марии Шрайвер, расписался с которой он ещё в 1986 году. Однако, после скандала по поводу отношений между ним и домработницей, а также сокрытия Шварценеггером сына, супруги проживают раздельно. У самой четы актёра и племянницы бывшего президента Кеннеди также есть четверо общих детишек. Теперь же многих поклонников актёра и спортсмена интересует вопрос о том, разведётся ли он, и распишется ли с Миллиган, в которую актёр влюбился.

Надоели рекламы при просмотре любимого фильма? Не переживайте, заходите на наш сайт http://likefilm.tv/, где вы можете посмотреть любимый фильм без рекламы, совершенно бесплатно и без регистрации. Располагайтесь поудобнее на мягком диване и смотрите любимые фильмы онлайн.

Поделиться в соц. сетях

0