1000374677

Самый известный рэпер России стал папой. Избранница Тимати, модель, вторая вице-мисс конкурса красоты «Россия 2012» Алена Шишкова родила девочку.

Появление в социальных сетях фото артиста с новорожденной дочуркой на руках стала «информационной бомбой». Дело в том, что о беременности Алены практически никто не знал. Молодые люди держали в строжайшем секрете эту сторону своих отношений, а потому появление на свет Алисы (именно такое имя выбрали родители для своего первого ребенка) повергло в небольшой шок даже хороших знакомых пары.

Алиса появилась на свет в Доминиканской республике, где молодая мама провела последние месяцы беременности. Именно поэтому о рождении ребенка мало кто знал. Все это время Алену сопровождала мама артиста. А сам Тимати был в палате при родах. Судя по фото, молодой папаша просто счастлив в связи с появлением дочери на свет.

Вес 4 килограмма и рост 53 сантиметра. Эти подробности новорожденной рэпер сам опубликовал на своей страничке в соцсети. Когда родители с девочкой вернутся в Россию пока неизвестно, сам Тимати по этому поводу таит молчание.

Если вы страдаете отеками при хронической сердечной недостаточности, во втором и третьем триместре беременности, то советуем вам принимать спиронолактон инструкция по применению этого диуретика вкладывается в каждую упаковку, но ее можно найти и в интернете на медицинских сайтах.

Поделиться в соц. сетях

0