500venТолько на днях весь мир шокировала новость о смерти подруги Мика Джагера. Сегодня же весь мир говорит о состоянии, которое от Лоурен перешло к Мику.

Лоурен Скотт модельер и подруга известного музыканта Роллинг Стоунс Мика Джаггера покончила с собой, но при этом успела отписать своему рок-любовнику не малую сумму. Сумма наследства, которое получил Мик от Лоурен, составляет с учетом всего имущества — $9 миллионов. Об этом информирует Дейли Ньюз.

Напомним, что 49-летнюю возлюбленную Джаггера обнаружили 17 марта в ее нью-йоркской квартире бездыханной. Как утверждает ассистент, который нашел тело Лоурен, — она лежала бездыханно с намотанным вокруг горла шарфом. При этом не было обнаружено никакой предсмертной записки. Судмедэксперты установили по данному делу факт самоубийства.

Как сообщает полиция, в завещании Лоурен Скотт пишется, что все свои драгоценности, мебель, автомобили и одежду она передает в наследство Майклу Филиппу Джаггеру. Более того, есть информация о том, что квартиру, в которой было найдено тело Лоурен, также переходит в наследство Джаггеру. Квартиру оценивают примерно в $8 миллионов.

На сайте Дом фильмов представлена большая коллекция кино. У нас вы сможете смотреть комедии всей семьей. Заходите, выбирайте интересующий Вас фильм и наслаждайтесь просмотром. Ежедневное обновление нашей базы фильмов позволит Вам не отставать от мира кино.

Поделиться в соц. сетях

0