Скарлетт ЙоханссонСкарлетт Йоханссон поделилась, каким образом ей удается находится в свой прекрасной форме, сколько времени она тратит на фитнес тренировки и чем питается.

Актриса рассказала, что любит плотно позавтракать — омлетом с грибами, ветчиной и помидорами, или испанский омлетом (жареный картофель с луком, залитый яйцами). На обед Йоханссон выбирает постное мясо индейки.

Скарлетт долгое время утверждала, что ей абсолютно все равно, что пишут и говорят о ней СМИ. Актриса говорила, что принципиально не общается с журналистами на темы, не касающимися ее работы и фильмов, в которых она снималась.

«Самые ненавистное – это обсуждение прессой моего веса и моих методов избавления от него, — признается киноактриса. — И, помните, на вопросы о своей личной жизни я не отвечаю».

Как часто случается, — не добившись от актрисы откровений или хотя бы комментариев по поводу тех или иных событий, таблоиды начали писать о ней много и ярко и, конечно, далеко не всегда «это» являлось правдой. В результате Скарлетт Йоханссон не удержалась и дала начало разрушению всех мифов о своей личности и своих диетах.

«Я самая обыкновенная. У меня бывают так называемые «приступы обжорства», и я не отношусь к числу тех девушек, которые просыпаются в шесть утра, чтобы совершить утреннею пробежку. Просто чередую не вкусности с сомнительной пользой со свежими качественными продуктами, часто хожу пешком и посещаю  бассейн», — признается Скарлетт.

Скарлетт Йоханссон

Также она сообщает, что любит поесть и нередко балует себя различными вкусностями, среди которых блюд — ягодные десерты, ванильное мороженое, чизбургеры, пицца, китайская лапша, жареное мясо, датские сосиски, приправленные горчицей и датская выпечка в целом. «Я очень люблю гостить в Копенгагене, я ведь наполовину датчанка, но я невероятно быстро там набираю вес. Просто не могу удержаться, когда столько вкусностей вокруг», — делится Скарлетт.

Тем не менее, актриса пытается питаться сбалансировано — фрукты, овощи и постное мясо – составляет основу питания Йоханссон».

При этом Скарлетт не гнушается готовкой. Фирменным блюдом звезды является лаймовый чизкейк. Известно, что она даже на съемочную площадку нередко приносит собственноручно выпеченный десерт.

Ну а когда ей требуется сбросить 5-7 кг для роли в фильме, она пользуется услугами знаменитого тренера Трейси Андерсон, среди постоянных клиенток которого Мадонна и Гвинет Пэлтроу. Известность тренеру Трейси Андерсону принесла комбинация упражнений из системы Пилатес и других дисциплин схожих с йогой. Среди которых находят есть и изометрические упражнения.

«Многие полагают, что метод Трейси Андерсон — это магия, — рассказывает Скарлетт. — Но волшебства не происходит. Мое тело изменяется от того, что я еще никогда в жизни так усердно не тренировалась, как в последнее время. Я бегаю, прыгаю, занимаюсь йогой и аэробикой, учусь дышать животом и немного фехтую! Наряду с этим, я сижу на диете, основой в которой являются бобовые и злаки».

По завершении съемок Скарлетт Йоханссон расслабляется и откровенно признается, что быстро возвращается в прежнюю форму. «Фанаткой спортзала я никогда не была, но теперь я вынуждена попотеть, выполняя кардиотренировки. И я решила, что и по окончании съемок я буду заниматься ежедневно хотя бы по 30 минут. Приседания, отжимания от пола, ходьба и бег — это общедоступные упражнения, которые может выполнять каждый без всяких чудо-тренеров и дорогостоящего абонемента в фитнес-клубе».

Однако актриса признается, что самостоятельное выполение даже простейшей зарядки является для нее сложной задачей. Ей необходим тренер с жестким характером — таким, как у Трейси, который будет следить за периодичностью занятий. Скарлетт считает себя ленивой и неответственной, а также довольна своей настоящей фигурой.

scarlett__johansson

При росте в 162 см ее вес составляет 58 кг. Актриса признается, что имеет немного лишнего веса, но он ни капли не отнимает у нее сексапильности и шарма.

«Мне никогда не быть высокой длинноногой моделью ростом 180 см и весом 52 кг. Тем не менее, меня полностью устраивает то, чем меня наградила природа», — не без гордости признается Йоханссон.

Отношение к диетам, особенно строгим, у актрисы крайне отрицательное. Она призывает женщин не поддаваться влиянию глянцевых журналов и любить свое тело.

«Я по-настоящему боюсь узнать то, что какая-то девушка 15 лет, прочтя в газете «утку» журналистов о строгой диете, на которой я якобы сижу, решила почти полностью отказаться от пищи на пару недель, чтобы похудеть и быть похожей на Скарлетт Йоханссон», — как-то заявила она.

Скарлетт Йоханссон всегда гордилась своим телом, но ради искусства и миллионных гонораров готова иногда худеть. К тому же, как говорит сама актриса, она опасается молодых и худых конкуренток, среди которых худые англичанки — Кира Найтли и Сиенна Миллер, сообщает журнал Ok.

Поделиться в соц. сетях

0