Фелисити Джонс новое лицо Dolce&Gabbana

Возможно, мир мог бы и не узнать о британке — молодой актрисе Фелисити Джонс, не случись несколько удачных совпадений.

Начало дал бренд Bluberry, в этом году запустивший масштабную рекламную акцию с участием молодых представителей британского шоу бизнеса. И одной из участниц этого действа стала именно Фелисити Джонс. Тем не менее, даже после этого имя актрисы вполне могло затеряться в умах среднестатистического человека, если бы девушка не проявила себя.

На очередном кинофестивале Sundance 2011 Фелисити завоевала признание публики собственным проектом Like Crazy, завоевав премию в номинации «Прорыв года». После этого появляться на светских мероприятиях и вечеринках Джонс стала все чаще. Как итог, внешностью и обаянием британской актрисы заинтересовались такие мэтры мира моды, как Доменико Дольче и Стефано Габбана.

И вот в конце ноября официально было объявлено о новом лице косметической линии Dolce & Gabbana, которое сменит предыдущее, коим являлась Скарлетт Йохансон. «Фелисити представляет пьянящее сочетание чувственности, уверенности и красоты, что придает приятное ощущение противоречия. Она обладает классической красотой, но мыслит настолько современно, что ее просто невозможно не заметить», — сказали Доменико Дольче и Стефано Габбана в официальном сообщении.

Поделиться в соц. сетях

0