Скарлетт Йоханссон Мстители

В фильме «Мстители» способности Черной вдовы – героини Скарлетт Йоханссон – будут раскрыты не в полной мере, полагает актриса. Она считает, что сыгранный ею персонаж достоин большего – сценаристы должны придумать дополнительные боевые сцены с её участием и добавить любовную линию. Только в этом случае Йоханссон будет чувствовать себя удовлетворенной.

«Скарлетт не желает ограничить Черную вдову только разговорами», – рассказал о тайных помыслах актрисы источник из съемочной группы «Мстителей». Впрочем, согласно тому же источнику, какие-то драки с Йоханссон уже снимались. Просто актриса хочет большего.

Фильм «Мстители» является логическим развитием «Кинематографической вселенной Marvel»: в этой картине вместе собраны все герои предыдущих фильмов, от Халка и Железного человека до Тора и Капитана Америка (который, как известно, был Первым мстителем). В команду мстителей войдут и другие супергерои из комиксов Marvel, пока не удостоенные отдельных киновоплощений. Вот на фоне последних Черная вдова смотрится выигрышно: зрители видели её (в исполнении Йоханссон) в «Железном человеке-2», где этот персонаж активно участвовал в противостоянии Ивана Ванко (Микки Рурк) и Тони Старка (Роберт Дауни-младший) на стороне последнего. Так что амбиции Йоханссон имеют основания – правда, те мстители, которые уже обзавелись отдельными фильмами, намного опередили уже её, и добиться расширения своей роли актрисе будет нелегко.

Отметим, что в заявленной в проекте команде Мстителей только у Черной вдовы нет никаких сверхъестественных способностей или приспособлений, увеличивающих ее силу и огневую мощь.

 

 

Поделиться в соц. сетях

0