Интервью Скарлетт Йоханссон для первого канала

Сегодня вечером в Москве будет представлен новый масштабный голливудский проект. «Мстители» — фантастическая картина, основанная на комиксах, в которой впервые собрались вместе все супер-герои. Как им и положено, они будут спасать мир. Сопровождать ленту в российскую столицу прибыл настоящий звёздный десант. В его составе — Скарлетт Йоханссон. В этом фильме известная актриса выступает в необычном для себя амплуа.

«Мы прилетели ночью. А вот сегодня мы хотим успеть посмотреть Кремль. А вечером меня обещали угостить неким блюдом с икрой. Моя мама очень завидует мне по этому поводу. Она сказала: «Пришли мне фотографию с икрой!». У нее представление, что мы здесь питаемся икрой утром, днем и вечером. Это помимо ковровой дорожки и пресс-конференции», — рассказала Скарлетт Йохансон.

«Насыщенный график супер-актрисы, почти как у супер-героя. Вы представляете действительно уникальный проект — «Мстители», фильм в котором впервые все супер-герои вместе», — отметила корреспондент.

Скарлетт вспомнила первый день, когда все актеры вместе в супер-костюмах встретились на площадке. «Некоторые даже привели своих детей. Было прекрасное ощущение, что что-то происходит, что-то грандиозное. И вот тогда я поняла масштабность этого проекта», — сказала актриса.

По словам Йоханссон, она не была большой фанаткой комиксов.

«Моя героиня самая знаменитая. Ей около 50 лет. И вот когда я решила стать Черной вдовой, я прочитала все комиксы о ней. Это был ускоренный курс познания», — отметила Скарлетт.

Как рассказала актриса, физическая подготовка к этому проекту была абсолютно сумасшедшей.

«Встаешь в 4 утра. Занимаешься по своей специальной программе, а потом или работаешь весь день — дерешься со всяким плохими парнями. Даже если у тебя выходной, то это совсем не выходной — занимаешься в спортзале, потом разучиваешь новые трюки, потом тебя заставляют пить овощной сок в течение целого дня. Ты сидишь и думаешь: когда же это все закончится, но постепенно ты втягиваешься в такой режим и тебе даже начинает нравиться драться. Это весело, но очень болезненно», — говорит Скарлетт.

На вопрос «В чем же секрет Вашей привлекательности?», прозвучал ответ: «Нет никакого секрета! Надо правильно есть и заниматься спортом. Только учтите — это очень скучно. До этого проекта я никогда не занималась спортом, не ходила в спортзал, ела как 12-летняя девчонка — никакой диеты! Конечно, сейчас я знаю много о питании, выучила много упражнений, узнала много о своем теле и как с ним управляться. Я знаю, как я могу изменить свою фигуру, если я этого захочу».

Вопрос: «Расскажите о Наташе Романовой — супер-герое с русскими корнями, которую Вы играете. Говорят, Наташа родилась в Сталинграде, занималась балетом, и как-то связана с КГБ».

«Я бы очень хотела узнать больше о ее происхождении, потому что люди обожают эту русскую перчинку, ноту, экзотику. Они обожают предысторию. Она достаточно классная. Она, как Вы сказали, была балериной, работала на КГБ. Была плохой девочкой, потом хорошей. У нее был роман с Сорвиголовой — еще один персонаж комиксов. В общем помотало ее. Так что я очень хочу, чтобы Черная вдова вернулась к своим корням, сделать на этом фильм в России — Москве, Петербурге. Было бы фантастично. Мне вдвойне интересно, ведь у меня ведь славянские корни — наша семья из Минска. Но это все, что знаю. Надеюсь, обязательно там оказаться», — ответила актриса.

«А в чем Вы, мисс Йоханссон, сильны и что Вы считаете своей слабостью?», — спрашивает журналист.

Как рассказала Скарлетт, она амбициозна. «Это здоровые амбиции, я верная и, мне кажется, я достаточно проницательная. Зато я опаздываю всегда. Это ужасная черта, просто не могу с ней совладать. Я могу быть гиперчувствительной, иногда унылой, но я работаю над этим, — сказала актриса. — С возрастом это проходит у меня, что забавно. Мне кажется в некотором смысле дети более утомленные, унылые, чем взрослые. А когда взрослеешь, учишься воспринимать все легче, не загружаться, быть благодарной за то, что есть. Ах да — еще я скромная и безотказная».

Поделиться в соц. сетях

0