Скарлетт Йоханссон не раз была замечена активисткой различных благотворительных проектов, вот и в этот раз отказать фонду Creative Growth for Everybody, занимающемуся поддержкой художников с ограниченными способностями, она, просто не смогла.

Актриса также создала дизайн футболки в рамках участия в проекте, на которой написано The Mis Understood — «Непонимание». Основным же ходом стала фотосессия, партнером по которой выступил ее бойфренд, Нейт Нэйлор руководитель рекламной компании между прочим, с которым звезду связывают близкие отношения длиной в несколько месяцев.

Снимки со Скарлетт выглядят максимально естественно — ведь никакого макияжа или укладки на ней нет, только майка собственного же дизайна и джинсы. Может для контраста.. Но возлюбленный Йоханссон выглядит более чем странно: сперва он позирует в шапке-ушанке (напомним, дело происходит в спальне, эксцентричн! — не правда ли?), потом вовсе на еголице красуется венецианская маска.

Серьезность отношений между людьми покажет время, сейчас же их роман находится в самом разгаре. Напомним, что до знакомства с Нейтом блондинке в последнее время приписывали «любовь» с Джозефом Гордоном-Левиттом и малоизвестным музыкантом Дэном Уайтом.

Поделиться в соц. сетях

0